750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Carole
Dans la Cuisine de Carole
Archives
Newsletter
6 avril 2010

Rôti de Porc Orloff champignons à la crême

DSC00841

Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 rôti de porc de 400 gr, 6 ou 8 tranches de bacon, 6 ou 8 tranches de gouda, 

sel, poivre, 25 cl de crème liquide, 500 gr de champignons de Paris.

Préparation : Couper le rôti en tranches fines mais pas jusqu'au bout pour que le rôti se tienne, saler et poivrer, intercaler une tranche de bacon et une tranche de fromage dans chaque interstice, ficeler pour que tout ce tienne, emballer dans du papier sulfurisé et poser dans un plat. Faire cuire à four chaud (180°c) pendant 45 min.

Couper les champignons et les faire cuire à la poêle. Ouvrir la "papillotte" ajouter les champignons puis la crème, remettre au four 10 min. 

Servir avec des tagliatelles, ou du riz, des haricots verts ...

 

Publicité
Commentaires
A
façon Orloff, j'adore
Dans la Cuisine de Carole
Publicité
Publicité