750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Carole
Dans la Cuisine de Carole
Archives
Newsletter
20 février 2010

Un Dessert en Trio pour repas en Duo!

Un Dessert en Trio pour repas en Duo!
Un Trio, bon la boule de glace vanille c'est pas moi qui l'ai faite! Mais je vais mettre la recette de la mousse au chocolat et beurre salé, et du tiramissu framboise et chocolat. Mousse au chocolat et beurre salé 50gr de chocolat noir à pâtisser, 25...
Publicité
19 février 2010

Le saumon dans tous ses états ...une assiette spéciale repas en Amoureux!

Le saumon dans tous ses états ...une assiette spéciale repas en Amoureux!
ingrédients : (pour 2 personnes) - 4 tranches de saumon fumé - 2 pavés de saumon ou coeur de saumon sans peau et sans arètes - 12 cl de crême fraîche épaisse + ciboulette fraîche - 1 cuil à soupe de vinaigre de framboise + une 10aine de framboises fraiches...
19 février 2010

Mise en Bouche pour Saint-Valentin: foie gras et compotée de pommes, poires, cannelle au foie gras

Mise en Bouche pour Saint-Valentin: foie gras et compotée de pommes, poires, cannelle au foie gras
ingrédients : - compotée : 2 pommes, 2 ou 3 poires selon la grosseur, cannelle, vergeoise ou miel - crême de foie gras : 125 ml de crême fraîche liquide, 60 gr de foie gras mi-cuit ou avec morceaux, 1 oeuf, fleur de sel, poivre - réduction de balsamique...
1 février 2010

des samossas qui ont la classe!

SAMOSSA au saumon et à la fondue de poireaux pour 16 samossas : - 1 paquet de feuilles de brick (8 feuilles que l'on coupera en 2) - 1 filet de poisson sans peau ni arètes - 2 ou 3 blancs de poireaux - 125 ml de crême liquide - 1 oeuf - un peu de curry,...
Publicité
Dans la Cuisine de Carole
Publicité
Publicité